Тобой дышу

Спроси, как без тебя живу,
Смирилась ли с судьбой?
И ты узнаешь что дышу
По прежнему тобой.

В чужих объятьях засыпаю,
И каждый раз прошу -
Прости, что всё ещё мечтаю,
Одним тобой дышу.

Души боль и воспоминаний,
Любви огонь не затушу.
Останется пусть между нами
Всё то, чем я дышу.

31.01.2011 г.


Рецензии