Разбитое корыто...

Не мучай глаз - разбитое корыто
Оно новей уже не станет
И позолотой не покрыто
Как жаль, судьбы не поменяешь.

Ремонту неподвластно отчуждение
Двух крайностей родство
Поэтому, давай, без сожаления
Покинем ро'дное гнездо.

Поэтому вино в стакане
Потушит пламенную речь
Замолкнем навсегда с мечтами
О том, что счастье есть.


Рецензии