Сказки

привет. я дальше считаю, что главная ошибка в моей жизни - ты.
я лечусь алкоголем, иногда шоколадом, и смотрю, как горят мосты.
но я ни о чем не жалею. мне больше не больно в области пустоты.
и если немного прикрыть глаза, то совсем незаметны твои следы.

и я пишу эти строчки совсем не тебе. просто так, в никуда.
хотя ты знаешь, уверена в том, что ты их прочтешь. да.
причем несколько раз, все пытаясь найти скрытый смысл.
не стоит, его там нет. наш последний ангел нелепо свалился вниз.

представь, я ночами читаю сказки... не то чтоб мне нечем заняться.
просто это приятно - трогать шероховатость бумаги пальцами.
а еще очень часто просыпаюсь с желанием рисовать...
ах да.. я выбросила твои портреты (хах, на выкуси, бля*ь!)

вот так вот проходит жизнь - между Маленьким принцем и Королевой
друзья говорят, я понемногу становлюсь стервой.
а мне до слез жаль Королеву - она же совсем одна...
а ей самой ведь себя не жалко. притворяется, что изо льда.

ты знаешь, я никогда не хотела быть Гердой. она слишком простая.
что за жалкая самоотверженность, от чего она спасала Кая..?
ведь он никогда не забудет Королеву, ее холодную, немую красоту.
она дала ему попытку на вечность. благодаря Герде - все попусту...

но любой Кай выбирает Герду. соответствовать Королеве слишком сложно.
гораздо привычней - диван и пиво. чувствуешь себя богом - тебе все можно.
Герда покорна, тиха, мила. скучновата в постели, но это, кажется, не беда.
но со временем чувствуешь - задыхаешься. а бежать больше нет куда.

что-то меня повернуло на этих сказках. я кажется, ими болею.
я считаю, что самая горячая в этой сказке и есть Королева.
точно знаю, она без Кая тоскует, воет ночами, и бьется об стены.
и осколками льда разрезает натянутые, как струны, нервы.

но внешне она как всегда спокойна, надменна и холодна.
она понимает, что надо забыть о Кае - деваться ей некуда.
также она понимает, что он еще к ней  приползет.
но к тому времени у нее внутри действительно будет лишь лед.

вот, что в моей голове ночами, я возвращаюсь к этой теме снова и снова
и ты знаешь, я обещаю - больше никогда о тебе ни слова.
я буду читать сказки, курить в окно и писать письмо Королеве.
а ты давай, нализывай шею своей потрепанной серой Герде.


Рецензии
ах...!!! браво..!!!!))

Таблетка   18.06.2011 14:59     Заявить о нарушении
пас1ба, Таблэточька :*

Клоун Конфетный   18.06.2011 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.