За виновно убиенных...

Там, где Ты земли коснулся
Сразу трупы оживают
Некромант Тебя заметит
И вампир Тебя узнает!

И познав все тайны смерти
Ты закроешь дверь вселенной
Вспомню я свои проклятья
За виновно убиенных!

Это стихотворение является переделанным мной
фрагментом песни группы Пикник - За невинно убиенных.


Рецензии
Жёсткая версия

Холопайнен   08.02.2021 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.