Тайна женщины

Человек, всегда загадка,
Ну, а женщина, всем сладка,
Как пчела готовит мед,
Так и в женщин, тайный код.

В чем же тайна, женской власти.
Что в мужчин бушуют страсти,
Где таинственный крючок,
Где наживка, где гачек.

Все писатели, поэты.
Ищут славные сюжеты.
Чтобы женщин раскусить
Или пыль в глаза пустить.

В женщин, есть одна деталь,
Как из золота медаль.
Что в мечтах, всех мужиков,
От царей, до простаков.

Вот о ней, никто ни слова.
Как священная корова,
Как бы табу, для поэта,
Как в коллекции монета.

Этот орган, половой,
Есть желанною мечтой.
Вот о нем, решил писать.
Ну, и тайну в ней искать.

Это, просто сверхзадача.
Ни находка, ни удача,
Но, коль взялся, я писать.
Бросим взгляд, мы на кровать.

Чтоб ****а давала встряску,
И вносила в жизнь окраску,
Надо, чаще менять баб,
Если телом, ты не слаб.

Если в теле есть проблема.
То, ****а не эта тема.
Чтобы *** взыграл, как бес,
И готов был, для чудес.

*** взыгравший, он без мысли,
Через ***, они все вышли.
Можно сунуть *** везде,
Но, он мыслит, о ****е.

Стр.161


Рецензии
Есть у женщины детали,
все достойные медали:
груди, ротик и вагина,
секса прима балерина!

А за натруженный анал
я б ей даже орден дал! :)))

Запихулин   31.01.2011 19:30     Заявить о нарушении
Великолепно!

Юрий Симаченко   01.02.2011 12:50   Заявить о нарушении