Мечта...
Друга милого , родного , очень преданного.
Что бы тайны все доверить не раскаиваясь,
По душам поговорить не расстраиваясь.
Не мочить в ночи подушку ,
плача тихо.
А прошептать ему на ушко свое лихо .
Посмотреть ему в глаза и успокоиться:
Все со временем уладится ,
все настроится .
Не бояться быть смешной и стихи писать.
Где-ж такое диво - дивное достать ?
Свидетельство о публикации №111013107000