Задуй Мою Свечу
Или сожги в огне: судьей будь, как Господь;
Молитвы я шепчу в надежде умереть –
Задуй мою свечу… нет больше сил гореть.
Ты мучаешь, пьяня, но твоя ласка – боль,
А поцелуй – петля. Дай умереть, позволь;
Тебе я все прощу, не вспомню ни о чем,
Задуй мою свечу… так стань же Палачом!
Я знаю – тьма внутри. Прошу ж в который раз –
Убей меня, сожги в огне из тысяч фраз;
Как больно – я кричу, но вместо смерти – плеть,
Задуй мою свечу. Устала я гореть…
Свидетельство о публикации №111013106993