В моей жизни был
я тебя мой дорогой.
Отпускаю, забываю,
мой далекий золотой.
Вот и все, не рвется сердце
и не екает душа.
Забываю, отпускаю,
отпускаю я - тебя.
После встречи была боль
и души печальный стон.
Отболело, отлегло, вот и все -
прошло, прошло.
Я скажу тебе спасибо,
лишь, за то, что не забыл.
А еще, за то, что в жизни,
моей был ты – был!
Свидетельство о публикации №111013106972