Виртуальные чувства

Ты сидишь за тем экраном
О многом ты  хотел сказать
Но робко гонишь мысли эти
Чтоб не получить прямой отказ
Ты путаешься в показаньях
Ты сам не знаешь что да как
Но сердце тянет, оправданье
Ты далеко, и в этом вся печаль.
Как все хотелось повторить взаправду
Как все хотелось воплотить сейчас
Но лишь страничка понимает
Что чувствуешь, ты прям сейчас.

01:20 31.01.2011


Рецензии