Аврора
Найдёшь и забудешь,
Найдёшь или забудешь
В выборе вольном утонешь и заблудишься;
Жить дальше нехочешь или будешь
Связан свободой как никогда
С непогодой считаться обязан
Вот так выростаешь,
А на утро откровение тебе что родился ты ублюдком..
Как неубить себя до рассвета!
За что полюбить эту войну!
я уже..
знаю.
Свидетельство о публикации №111013106958