***
Я - Королева ! Из сказки - Фея !
Ногой топчу я хулу и серость !
Я прославляю Любовь и Верность !
Создам я Диво ,взмахнув рукою ,
Я горы сдвину и высушу море !
Как пожелаю , все так и случится ...
Но ночью этой совсем не спится .
Свидетельство о публикации №111013106931