О жизни
Вас не разбудит чести клич.
Даря то радость, то невзгоды
Её духовный паралич.
Вся жизнь в застенках несвободы,
Но не на голову ж кирпич.
И я гляжу сквозь дни и годы
Изобретая гневный клич.
Не истребят меня невзгоды
Довольно лжи. Довольно притч.
Надежд болезненные всходы
Я с ранних лет хочу постичь.
Свидетельство о публикации №111013106878