Глупости
Есть в сердце место только для одной
Где он хранит любимые картины
О том как он с ней вместе под луной
И всё бы ничего, но вот засада
То место видно глубоко и не достать
Его бы ампутировать бы надо
Чтоб перестали все мужчины вспоминать
О том как в груди сердце трепетало
Когда она смотрела на него
О том как в губы страстно целовала
О том как все это конечно же прошло
Не долог век пленительного счастья
А сожаленье - горькая вода
Нет больше места в сердце глупой страсти
Оно для всех закрыто навсегда
Свидетельство о публикации №111013106873