Тоскуя по мечте

Отдаться мне в чью-то власть,
Забыться, глаза закрыть.
Не держаться да не упасть,
А просто по жизни плыть.

Ни против теченья, ни по,
Скорее, куда-то вглубь.
А глубь - это то же дно,
Или похоже чуть-чуть.

Бояться? Нет, не боюсь.
В твоих мне руках тепло.
- Откуда берется грусть?
- Давай посмотрим кино.

Сказать тебе? А зачем?
Об этом лучше молчать.
И сто напролет ночей
Мне по мечте скучать.


Рецензии