Доброхотам

Пусть говорят,- что в этой речке брода нет,
Мне наплевать на мнение чужое,
Лишь мне пред господом держать ответ,
За недоверие ослиное, тупое.

Пусть говорят,- из полыньи в огонь,
Мне все равно, не надо рвать мой разум,
И душу разговорами не тронь,
Ведь нервы у меня уже под фазой.

Пусть за спиной твердят,- он не такой,
Какого ляда вам еще всем надо?
Я не хочу сливаться с серою толпою,
Я ЧЕЛОВЕК, а не пингвин из зоосада.

Кто там сказал, что ты мол устарел?
И мир давно уже перевернулся!
Плевать, на это все бы я хотел,
Под эту хрень, я все же не прогнулся.

Не буду я менять свои понятья,
Я верю в чувства... и закончен разговор,
И на фиг не нужны мне ложные объятья,
И с сатоной не заключу я договор.


Рецензии