Цыганочка юридическая

     Оленьке: жене, адвокату и человеку

У моей у женушки
Алы губки бантиком.
У моей зазнобушки
Адвокатска практика
У ней в шкафе мантия
И шапочка квадратная.
Будет с зоны пацанам
Дороженька обратная.

У моей у дролечки
Совести нисколечки.
И ячейки обшества
Режутся на долечки.
В парных упражнениях
Больше не блистати им.
Всех в натуре разведет
Милка по понятиям.

У моей у миленькой
В сумочке мобильненький
Беспрерывно верещит,
От натуги синенький.
Люди мою лапушку
Любят за советы.
Ну а я ее люблю
Вовсе не за это.

Выкрашу крылечко
И покрою лаком.
На крылечке лаковом
Я бы стал Бараком.
Путиным, едрена вошь,
Или прочим гадом.
Для  нее бы стал кем хошь…
Только ей не надо.
               
               


Рецензии