Ушла любовь, остыла кровь...

Ушла любовь остыла кровь
Легла в туман нирван
Но снова манит колдовство
Таинственностью стран!

И жаждет в грёзах утонуть
Прекрасный паладин
Пусть неземное полнит грудь
Волшебностью картин!

Чтоб встретить в сказочной дали
Нездешнюю любовь
Небес путь мчатся корабли
Пылает сердце, вновь!


Рецензии
Прикольно

Холопайнен   19.02.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.