Хочешь, я буду тебя хотеть?

Хочешь, я буду тебя хотеть?.. Только одного тебя? Не смотреть на других, не видеть других… держать тебя под прицелом своих глаз… Буду впиваться в тебя ногтями…. В спину… от наслаждения тобой… впиваться… до лёгкой, томной, страстной боли… отступающей вместе с движением пальцев… Я буду сходить с ума, вдыхая запах твоего тела, сходить с ума и погружаться в нирвану, медленно таять от наслаждения… Я буду болеть тобою… цвести для тебя, дышать для тебя… ты будешь чувствовать моё тёплое дыхание на своей шее… будешь чувствовать мимолётное прикосновение моих жаждущих губ… будешь ждать поцелуя... будешь хотеть обладать – будешь в тумане и во власти… Я не лучшая в мире, я не самая самая... но сейчас я желанна и недоступна, хотя готова отдаться в любую секунду – парадокс…  Как только ты касаешься моего тела… волна наслаждения накрывает меня с ног до головы, мурашки пробегают по телу, собираясь внизу живота… томной и сладкой болью… кажется, что если твоя рука окажется в этом очаге наслаждения – я взорвусь… и стон страсти и желания вырвется из моей груди, уже и без того вздымающейся от томных вздохов. Я готова отдаться… вся… без остатка, как куртизанка… как пленённая рабыня… Больше всего я хочу дарить тебе наслаждение, хочу дарить тебе страсть, которая бурлит во мне, сильнее, чем любой готовый взорваться вулкан… я хочу… резко, страстно, быстро и сильно, но чем больше я этого желаю, тем сильнее хочу отодвинуть во времени момент абсолютного наслаждения… Я хочу мучительно долго ласкать тебя… подойти к тебе… встать у тебя за спиной… сняв все одежды закрывающие твоё тело… провести   по твоей спине… покрыть её поцелуями… массируя руками плечи… спину… ягодицы… целовать сантиметр за сантиметром… чувствовать как в тебе разгорается желание… раздеться сомой и, обняв тебя, дать почувствовать и моё возбуждение… каменную твёрдость моих сосков… напряженных от желания… стоять за твоей спиной… прижавшись и обняв руками… скользить по твоему животу... груди… боясь опустить руки ниже… но… ты сам уже не можешь этого выносить… ты…   развернувшись ко мне… ты целуешь меня и в этом поцелуе я угадываю все твои желания... Медленно опускаясь перед тобой на колени   и дрожа от страсти и возбуждения… я…      
   
Хочешь, я буду тебя хотеть? Соединяя в себе ангела и дьявола, скромность и распущенность… Я буду той, которою ты желаешь, той которой являюсь… Мы будем   вне времени… но когда ты, насладившись мною и испив мою страстность до дна будешь таять, ты поймёшь, что меня уже нет, потому что я раньше почувствую, что мне уже нечего отдавать… я испарюсь, как облако, оставив тебе ясное голубое небо и воспоминания…

А сейчас… сейчас я хочу тебя… хочу с тобой… и нет в моём сердце более заветного желания, чем чувствовать страстное единение наших тел…         

Хочешь, я буду тебя хотеть?..    

20.03.2006


Рецензии