про башку

как дико болит голова. болит голова.
голова, ты сегодня пила?
голова, ты было неправа?
что случилось с тобой, голова?
может надо тебя полечить,
может стоит врачу показать,
может стоит тебя поберечь?
что молчишь, голова - ответь...

может я больна неспроста
может стоит бодрее болеть
может стадия "дико" не та
и врубить надо бы посильней
и не стоит меня вам жалеть
пусть сильнее я буду болеть
не услышите внятную речь
непонятную голову с плеч... 


Рецензии