С тобой часы проносятся стремглав

С тобой часы проносятся стремглав,
Минуты вовсе мчатся незаметно.
Ты – кульминация средь миллиона глав
Ты – солнца луч пред окончаньем света.
Ты – Ангел на руинах городов,
В пустыне серой ручейка звучанье.
Тебя не раз встречал я среди снов
До встречи нашей.
Вслед за расставаньем.
Ты – весь мой мир!
Он хрупок.
Но он твой!
Пусть умещается всего лишь на ладони –
Он только твой, хоть я не твой герой.
Он каждую минуту нашу помнит!

Он знает, как проносятся стремглав
Часы, минуты, малые мгновенья.
И только он и ведает, в чем прав,
А в чем достоин миром осужденья.

Он – это ты!
В движении.
В словах.
И в блеске глаз,
И в страсти долгой песни,
В улыбке откровенной на устах.
Он – это я.
Ведь мы от Бога – вместе…

С тобой вся жизнь проносится стремглав…

31.01.2011 г.
"Неотправленные письма"


Рецензии