запах гниющих яблок
очень похож на смерть.
игра с повышением ставок -
к даме пришел валет.
завтрашний день настанет,
актер отыграет роль.
ржавые пятна на стали,
вином побежден король.
делят наследство слуги,
шут примеряет трон.
свиток в руках у старухи
и десять заклятий в нем.
в чьих-то ночных кошмарах
на трефы разбилось стекло.
яблок гниющих запах
и кровь пропитали сукно.
Свидетельство о публикации №111013106578