Каин
я слишком часто в метафорах вру.
мои мысли спекаются адом, и
лишь клейму с позолотой служу.
пусть скверна оболочка и сущность,
путь лжив мой доверчивый нрав.
с облаков сиреневой кручи
я, катясь, повторяю устав.
замираю в движении, имя...
слово "Каин" застряло в зубах.
я тузов козырями била,
только джокер - в чужой рукав.
покори одиночество лаской,
обними мое сердце жгутом,
и пусть "верность" алою краской
застынет навеки в нем.
Свидетельство о публикации №111013106536