А буду любить я тех же

А буду любить я тех же.
Беспечных и слишком грубых.
Чтоб так целовать их в губы…
Так часто…
А после реже…

И им изменять с другими,
Такими же, как они же…
И вроде казаться ближе…
Роскошными, дорогими…

Гордыня – их мега-тайна.
Да, выплюнь уже, мальчишка…
В душе ты еще малышка.
А взрослым ты стал случайно.

Поспорить с тобой – игра ли?
Мне время на это тратить?
Ну, нет, погоняли, хватит…
И в это уже играли…


Рецензии