Death of Cinderella
ступают сонно плечо к плечу.
на палубе в ужасе мечутся крысы,
я тихо-тихо им SOS стучу.
мне одиноко. и в синем свете
истерзанным желтым подъезды горят.
Золушка сдохла в своей карете,
а у Принца с десяток таких девчат.
слетаются мухи на чистые грезы,
крылатые кони стучат в порог.
я забываю твои вопросы.
Бог не ответил на наш звонок.
Свидетельство о публикации №111013106511