Земляку

Давай, земляк, на скору руку
Состряпанный наспех салат
Съедим с тобой, забудем скуку.
Тебе так рад, я очень рад.

Когда я далеко от дома,
Чужие холодны огни,
Так жаль становится родного,
И долго тянутся здесь дни.

И вот встречаемся с тобой
Мы в этом городе.
Болтаем долго ни о чем,
Совсем забыв о холоде.

и снова, снова счастлив я -
Надежда сердце греет.
Дома ждет меня семья,
И ни о чем не сожалею.

Давай, земляк, пожми мне руку,
Пошли прощальный грустный взгляд.
Спасибо - разогнал мне скуку.
Тебе так рад, я очень рад.


Рецензии