Летнее
бежать над крутым обрывом.
Хватаясь рукой за перила,
падать с берега Крыма.
Ныряя в мутные воды,
слышать детские взвизги,
Видеть последние писки
заманчивой пляжной моды.
Верить, что здесь раздевались
великие и помельче -
Также в водичке плескались
и подставляли плечи.
Очень неправильно было
нарезаться недорогОго
Вина от «специалистов» -
местного разливнОго.
По-тихой смотреть на камни,
где трясут хозяйством нудисты.
Утраченная невинность
- чего уж теперь стыдиться.
Свидетельство о публикации №111013106492