Свободный мужчина

Ты мужчина от которого я ничего не жду,
Так ли это приятно и сладко?
Не звонишь - я спокойно по жизни иду.
Предаёшь, а мне даже ни капли не гадко.
 
Удивляешь, я лишь улыбаюсь в ответ,
Утомляешь и я ухожу без оглядки.
Ты, я знаю, мне смотришь с вопросом во след,
И считаешь что мысли мои как загадки.
 
Не глупи, ты ведь этой свободы хотел,
Ты ведь сам удивлялся над женской натурой.
И гадаешь ....."Кто?? Я? Удержать не сумел???"
А я рада с утра просыпаться не дурой.
 
                09.11.08


Рецензии