Коту Котофею на каламбур Сирота
Медсестре вот за такую шутку
Я надела б на голову... утку.
Котофею за талант пока
Предлагаю стопку (нет, не КОНЬЯКА!), а молока-
Он же у нас просто Котофей,
А коньяк - он все же для людей...
Свидетельство о публикации №111013106470