небо в перьях
не розы, а вереск медвяный рождает земля.
забываются сны и отмыт порог важности.
все ровнее и глубже ложится судьбы борозда.
я не пишу писем Богу в надежде на лучшее.
и телефон Мефистофеля нынче молчит.
убрано с глаз мне ненужное больше оружие.
добродетель - единственно принятый щит.
патетично дряхлеют мгновения прошлого.
в вальсе последнем сгорают мои dеja vu.
я в желаниях стала стократ осторожнее.
чтоб не сбылись они на другом берегу.
песчинки в часах отмеряют минутами месяцы.
соленые капли шлифуют характер и стать.
истории стерты, в них что-то больше не верится.
все камни на дне и недвижима водная гладь.
Свидетельство о публикации №111013106458