Ты даже не знаешь

К.А.

Ты даже не знаешь,
что это такое -
нет, не болеть -
БЫТЬ В РАЗЛУКЕ С ТОБОЮ,
вести поминутно часам долгим счет,
отчаянно верить, что встреча найдет!
Найдет нас с тобой,
пусть всего на минуту
ты бодро протянешь с улыбкою руку,
коснемся на миг!..

А ведь стоило жить,
минуты считать,
даже прежде любить,
чтоб так вот встречать,
ждать,
и даже томиться.
Чтоб просто могла ты ночами мне снится!..

31.01.2011 г.
"Аз Воздам"


Рецензии