Холод

Холод…
Ты словно островок чужих широт.
В угрюмых судьбах наших поворот
Привел любовь к обратному отсчету…
Но как же холодно…
Я в брод
Пересекаю голый океан
Твоих разлучных глаз, покрытых пылью.
Но как же так? Ведь мы же не остыли?
Мы просто перегнулись пополам.
А мне теперь везде: и здесь, и там -
Без рук твоих немых безумный голод.
И сердца край совсем неровно сколот,
Он режет пальцы в клочья…по краям.
Мы выжили, но разве это жизнь?
А боль…теперь и боль уже не повод.
И только холод, раскаленный холод
ворвался, не оставив мне души.


Рецензии