Хочу целовать тебя долго
Хочу целовать тебя быстро...
В уста сумасшедшей девчонки
и в сладкие твои киски...
Хочу целовать твои руки
и пальчики, и локоточки –
за крах откровенной разлуки
с утра и до следущей ночи...
Хочу целовать твои бедра
и холмики попки пушистой,
и капли душистого меда
в ладошку собрать и напиться...
Хочу захмелеть тобой, слышишь?!
Хочу все сильней тебя, знаешь?!
И это не голос мой тише –
то ты все сильнее вдыхаешь...
14.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111013106422