Зачем пишу стихи
Не посадил густых садов,
И постулатов не открыл,
И шлягеров не сочинил.
Не спас пять тысяч человек,
Тем не прославился вовек,
Вакцину бы создать хотел,
Но тоже то не мой удел.
В чудес я поле не играл,
И знатоков не побеждал,
И голым, я на Эверест,
Чтоб видел каждый, не залез.
Теперь тебе я расскажу,
Зачем стихи свои пишу,
Задав вопрос своим мозгам,
Ты мог бы догадаться сам.
Жизнь человека коротка,
Живет лишь память сквозь века,
И помнят, я уж говорил, тех,
Кто хоть что-то сотворил
Хоть и на славу мировую,
Нисколько я не претендую,
Но я стихи писать старался,
Чтоб внук, читая улыбался,
Чтоб знал, о чем переживал,
О чем стихи свои писал,
И обо мне чтоб говорил,
Чуть лучше, чем я заслужил!!!!!
Свидетельство о публикации №111013106405
Я своим внукам сочиняю песни на ходу... Им это тоже очень нравится.
Спасибо за светлое настроение.
С признательностью.
Лилия.
Байчер 21.10.2011 10:49 Заявить о нарушении
Ефим Терчецкий 21.10.2011 13:39 Заявить о нарушении