Растворяюсь... к тебе
Разбросав бело-лунные капли росой,
Расстелив, как туман,позабыв про отвагу,
Нарезаю себя в бесконечность Пути полосой...
Превращаю любовь в эфемерность пространства,
В чистоту родниковой воды обращаю себя,
Растворяю мечты в облаков постоянство,
Каждой капелькой чтобы однажды погладить тебя.
Свидетельство о публикации №111013106403
Попробуй заменить "погладить" на "коснуться"
Акиндина 05.02.2011 20:12 Заявить о нарушении
спасибки огромное!!
Заишна 07.02.2011 17:27 Заявить о нарушении