февраль

Здравствуй февраль. Февраль,
узнаю твой ленивый свет,
твоих ветреных нот хрусталь,
и бессмысленный, славный бред.

И как будто все было так
бесконечно, исхода нет.
В небесах леденеющий мрак.
На земле обленившийся свет.


Рецензии