Любовь-хобби?
Лучше ее забыть.
Нет никаких пособий
Что делать, как тут быть?
Думал, мечтал и верил
Он так хотел с ней быть.
То что тебя он встретил
Разве он мог забыть.
Ты же захлопнула двери
Не выслушав даже ответ.
И не узнав потери
Как избавление от бед.
Трудно снова поверить
И выслушать нет в ответ
Хобби, оно есть хобби
А не спасенье от бед.
Свидетельство о публикации №111013106369