ноябрь
Зимы предтеча...
Мы по Приморскому идём
Ему навстречу.
Нам сыплет пОд ноги листву
Осенний ветер..
Вдвоём по жёлтому ковру........
А день так светел.
Ещё не меркнут в памяти
Воспоминанья
О лете,о тепле,
В любви признаньях.
Но всё-таки уносит
Осень злая
Огонь сердец,И чувства стынут,
Засыпая...
Свидетельство о публикации №111013100635