О да, поэма несомненно удалась!
Я написал бы и поэму не одну
Про то, как тяжело, как сердце мне разбили
О том, что без тепла иду ко дну
В них будет много сантиментов, фальши
Слова, чтоб прямо в сердце напрямик
Я подберу торжественные марши
И вот уж образ романтический возник
В них будет много про любовь и разговоры
Пустые фразы, шелковая страсть
А после будут лишь одни раздоры
Слеза течет - поэма удалась?
Поэма для дешевого поэта, что кость собаке
Радость, цель и сласть
Писал легко, черкая в полумраке
Через перо в бумагу чувства класть
И если нахожу вдруг пониманье
А ты уж даже чтеньем занялась
И если обратишь свое вниманье
О да, поэма несомненно удалась!
26.01.11г
Свидетельство о публикации №111013100633