Не спеша

я так люблю тебя.прости,что я не рядом.
душа моя почти и не жива.
а ведь когда то поклянусь тебе я адом
и прикоснусь к тебе.едва-едва-едва

я так устала жить! судьба покрыта смрадом,
и так уже черна моя душа!..
прости меня за то что, я не рядом...
прости за то, что умираю не спеша...

---
Подражание Старшей Сестре.


Рецензии