Признаемся себе

Дура-дурой, нос по мылу...
Я пришёл, вари лапшу...
Тут, в штанах, ведь, не остыло...
Хочешь в сиську укушу?...
Нет, так нет, какие спросы...
Мне бы только в туалет...
У матросов нет вопросов...
Ты моргни - меня тут нет...
Белый свитер, белый катер...
Я рукой тебе машу...
И... не грубо.... просто на х....р...
За ушастую лапшу.

2011.01.31


Рецензии