Я слышу...

я слышу шёпот мыслей беспрестанный
и шорох крыльев за моей спиною
я слышу грохот дроби барабанной
и ропот пораженья паранойи
я слышу хрипы музыки в колонках,
где "Многоточие" внушает свои мысли
я чувствую боль в барабанных перепонках,
которая проходит, всё же быстро.
я слышу шум дорог. я слышу мир.
я слышу страх рассвета за окном...
в одной из тысяч одинаковых квартир
я слышу, как уходят рифмы перед сном...

я это слышу...и немного вижу...

---
Подражание Многоточию.


Рецензии