Виртуальный поцелуй
поцелуй летел,
Мои губы, мои губы отогреть хотел.
Прикоснулся, прикоснулся
он к губам моим
И забилось мое сердце
в такт с твоим.
Отогрел он сердце,
отогрел мой взгляд,
Отпущу, ты знаешь, я его назад.
Пусть летит он птицей
до тебя мой друг,
Пусть он возвратится,
ну, а вдруг, а вдруг, а вдруг!
Виртуальный, виртуальный
поцелуй летел,
Мои губы, мои губы отогреть хотел.
Прикоснулся, прикоснулся
он к губам моим
И забилось мое сердце
в такт с твоим.
Пусть летает долго
между нами он,
Поцелуй без боли,
нежный, озорной.
Пусть стучат сердечки
и мозги стучат,
Долго так не будет,
люди говорят.
Виртуальный, виртуальный
поцелуй летел,
Мои губы, мои губы отогреть хотел.
Прикоснулся, прикоснулся
он к губам моим
И забилось мое сердце
в такт с твоим.
Свидетельство о публикации №111013106253
Виртуальный поцелуй летел.
Твои губы,твои губы:
Отогреть хотел.
Прикоснулся,прикоснулся,
В такт к губам твоим,
И забилось твоё сердечко
В такт стал он родным.Спасибо.
Забина 19.10.2022 19:00 Заявить о нарушении