Нестерову-Заморочнику на стихОтрывок из путешестви
Ах, Пушкин!Кто тебя ни треплет,
Пытаясь подражать. Но вновь
Старясь выразить любовь,
Бросают зря слова на ветер...
Ах, Пушкин! Ты неповторим!
Неподражаем! И напрасно
Они , дыша всей грудью страстно,
Строчат...И непонятно им,
Что клона Пушкина не будет,
Как и не будет Анны Керн...
Они, попав в любовный плен,
Словами чувства лишь остудят.
Курортный сочинский роман...
Обычно! Примитивно! Грустно...
Не оскорбляю ваши чувства,
Но это - утренний туман:
Она - в семью, и Вы -к причалу.
Так было с самого начала...
С тех пор ничто не изменилось
(Сама не раз я там влюбилась),
Но что с того?.. Все неизменно,
Как скалы в бурном море пенном...
"Я помню чудное мгновенье..."
ОН помнил! Мы - давно забыли,
Поскольку ТАК мы не любили-
Всё было только лишь виденье...
Свидетельство о публикации №111013106246