Панки

 I. Ты увидел меня - отвернулся

Ты увидел меня - отошел

И вздыхаешь ты с облегченьем
 
Если просто я рядом прошел


Ret:

Мы панки, мы ****ые панки

Всегда и на все похуй

И нам на всех насрать.


II. Мы ходим на концерты

Чтоб оторваться там

И слушаем мы песни

Что нравятся лишь нам


Ret:


III. Длинны наши одежды

И волосы длинны

Мы ставим ирокезы

И всем дадим ****ы


Ret:


Рецензии