Никомунинужность
И не позвонит и не вспомнит ведь никто
И думаю: "Сейчас бы не сорваться"
Сижу, смотрю в открытое окно...
Забыли все, а мне по-барабану
И помню, что я нужен лишь одной
Пусть далеко она и мне не по карману
Приехать к ней. Мы хочем одного...
Ценю я в этой жизни лишь одно
Зовется это коротко - свобода
Но не хватает мне лишь одного
Душевного о жизни разговора…
Свидетельство о публикации №111013106136