Сегодня действительно странная ночь
Нет всех этих ссор, как обычно
И может быть то, что сказал уйду прочь
Тебя вдруг на это сподвигло
Как кошка играет, но держит в когтях
Ласкает, легка и игрива
Но мне не уютно в тех цепких руках
Дешево, как глупое чтиво
Зачем эти игры? Давно уж остыл
Меня не цепляет игрою
С тобою и сам я однажды забыл
Что значит самим быть собою
А взгляд мой холодный не станет терпеть
Когда надоест притворяться
Вскричит, вдруг ударит и станет реветь
Попросит одною остаться
И слез непрерывный печальный поток
Для сердца холодного станет
Огнем, что ловил я, сбивавшийся с ног
И сердце со мною оттает…
26.01.11г
Свидетельство о публикации №111013100613