Письмо другу

Пишу письмо. Как я хочу тебя увидеть
Как многое хочу тебе сказать
Приехать, встретить, подойти и не обидеть
За то, что долго так не вспоминал.

И пусть любовь прошла давно и сразу
Но не осталось в жизни ближе никого
Я объяснить тебе смогу, наверное, не сразу
О той любви, что в сердце глубоко.

Мне рассказать тебе так хочется о многом
Что в жизни моей только не стряслось!
И о судьбе моей тяжелой, а не легкой
И о плохом скажу, раз встретиться пришлось.

И пролетел тот день, как будь-то за секунду
И расставаться нам опять пора
Но задержись еще хотя бы на минуту
Хочу запомнить я тебя, твои глаза…


Рецензии