Одиночество

Я сегодня не пьян и не весел
Мне сегодня не нужен никто
Я сегодня лишь жалкий довесок
В этом мире. Будь проклято все!

Я иду и не знаю откуда
И, наверно, не знаю куда
Мне сейчас, как всегда, одиноко
Все прошло и ушло вникуда.

Я обижен на мир этот грешный
Что я делаю? И для чего?
Понимаю, что был я, как леший
Я в лесу, мне не нужен никто. 


Рецензии