Мне наплевать...

Мне плевать на мнение других
Мне наплевать, что думают о нас
Считают пусть, что меня бросишь ты
Но я верю тебе - пусть будет так!
Люблю тебя, пусть знают все вокруг
Люблю и вопреки с тобою буду
И изменю я для тебя весь мир, как будто вдруг
Душа моя, поверь я не забуду...
Буду ценить тебя и уважать
Буду дарить себя, пусть это бесит многих
Я разобью за нас судьбы пороги
Чтоб нашу жизнь с тобой благословлять...


Рецензии