Несправедливость
Любим тех - кто не любит лишь нас
Сердце в кровь и душа рвет ревниво
И по венам скользит острие
Для чего делать то, что не хочешь?
Приходить, улыбаться и льстить
А на самом же деле ты хочешь
Убежать, зарыдать, умереть…
Свидетельство о публикации №111013106093